社区服务中心新闻
社工风采
 
【松园】“快乐松园”文艺汇演
深圳市鹏晨社会工作服务社   2019-04-23 09:24:13 作者:SystemMaster 来源:

    2019年4月21日下午,在松园社区党委的大力支持下,松园社区党群服务中心举办“快乐松园”小型文艺汇演。台上节目精彩纷呈,台下欢声笑语一片,尽享社区喜庆祥和。
    现场节目均为社区组织、社区居民自导自演,内容丰富多彩,有歌舞、合唱、葫芦丝演奏等。大家都为精彩的表演热烈鼓掌,纷纷拿起手中的相机拍下精彩的一幕。最后的交谊舞环节更是邀请所有居民都上台进行表演,将现场气氛一次次推向了高潮。抽奖环节奖品丰厚,拿到奖品的居民群众都喜笑颜开。
    愉快的时间总是过得特别快,文艺汇演在热烈地掌声和欢声笑语中圆满地落下了帷幕。汇演的顺利举行,离不开节目表演者和台前幕后所有工作人员的辛勤付出,在汇演过程中,大家圆满完成每个环节的工作,充分展示出松园社区工作人员积极向上,团结一致的良好风貌,得到社区居民的肯定和点赞!

 
 
松园社区党群服务中心
2019年4月21日
 

鹏晨版权所有备案/许可证编号为:粤ICP备12054855号